Увы

Скажи, пожалуйста, мне - "Сколько долгих лет отмерил ты до нашей новой встречи?
Ты знаешь каково мне каждый вечер
В окне, в чужих глазах, осколках бед
Старательно искать твои посланья?!
Намеки, сны и колдовские знаки...
Увы, тебе я преданней собаки.
И это не игра, а наказанье.
Ищу не утешенья, а расплаты
За каждый миг, что прожит друг без друга.
И пусть теперь я даже не подруга,
Желаю будь здоров, живи богато...


Рецензии