Мои Глаза Как Тростники

Глаза Мои КАК Тамариски, Как Тростники! 

А В Мыслях - Все Терновики Персея! 

Да Там Исирисы Уже Растут! 

Не Раз Тебе Строчила Строчки На Папирусах,

Хоть И Сама Давно Здесь Сплю Я В Лотосе! 

А Потому Придётся И Стать Лилией, 

Самой Настроиться Как Следует - Трудиться, Верить!

- Без Тутова То Дерева Обратно Не Зайдём В Ту Дверь, 

Без Пальм Кокосовых, Сикимор И Акаций 

Для Безопасности Сорвав Рябинных Гроздьев 

И Три Корзины Фруктов Разжевать И Фиников 

И С Дерева Коры Чешуек, 

А Виноградною Лозою По Оси, 

Все Колесо Фортуны Оплести, -

Дабы Восьмёркою Петлять,

 - Да По Острей, Со Спицами. 

И Соколом Лететь, И Цаплею Идти,

Сначала Обезьяной, Рыбою Проникнув!

Чтоб Как Безсмертный Скоробей, 

Под Солнцем Греться Целый День, 

И Хвостик Свой Змеиный, Изо Рта Не Выпуская,

Узор Наш Шашечный Плести, Плести, Плести,

Во Все  Рябинных Гроздьев Проплетая!!!

Сны Тают, Тают Сны 

Под Лучами Небесными 

Пробуждается Тот Самый Эдем!


Рецензии