Спокойной ночи

Я сочиняю только перед сном,
Люблю такие чудные мгновения,
Когда темно и тишина вокруг..
Тогда ко мне приходит вдохновение..
И вдохновляет на такие чудеса,
Которых не опишешь в инстаграме,
О них на едине - глаза в глаза..
О них я не могу делиться с вами..

Поэтому пишу я редко очень..
Спокойной ночи...

Спокойной ночи...


Рецензии