Дамы инстаграма

Что у кошки и у мышки
Утки, жабы и мартышки
Общего увидишь ты?
Очень даже очевидно,
В каждой - женские черты..
Кошка - очень грациозна,
Кошка любит быть одна,
На работе и с друзьями
Лидер есть один - она..
Мышке многого не надо
Поточить в норе сырок,
Чтобы всюду был порядок,
И уютный уголок.
Утки любят инстаграмы,
Всем известны эти дамы.. Жабы же наоборот,
Ищут тёмный уголок..
Чтоб их никакой Царевич
Никуда не уволок...
Ну а 'умные' мартышки
Говорят, что любят книжки,
Но не верю им ни грамма,
Все цитаты с инстаграма...
Инстаграм - своя планета,
Здесь красиво все одеты,
Очень любят все друг друга,
Все здесь лучшие подруги..
Жизнь красива нереально,
Но реальность такова:
У одной красиво в инстаграмме
У другой богата голова...


Рецензии