Живое Небо нам упало в душу

Живое Небо нам упало в душу,
Оно так чисто, нежно и светло,
И Светом омывает сердца сушу
Души страдающей, чтоб помогло
Восстать ей из любой невзгоды
И запылать Огнём Святой Любви,
Стать Беспредельным Небосводом,
О Счастье песни петь, возжечь Огни!


Рецензии