Счастье рядом

Ты найдешь мою любовь я знаю!
Ты меня полюбишь, верю, навсегда!
Позови любимая, я так страдаю!
Мои мысли о тебе звезда!

Море синее, сверкающий простор!
Волны шепчут о моей любви кипя!
И разлилась музыка спустившись с гор!
В сердце бешеным огнём горя!

Ты проснешься рано на рассвете!
Ярко вспыхнет небо для тебя зарёй!
Красоты не видел я подобной в свете!
Милая ой смилуйся, я твой!

На закате встретимся я знаю!
Запылает от взаимности любовь!
О твоей любви, как раб мечтаю!
И во сне тебя целую  вновь!

Затянуло небо тучами, гроза!
Заревело море в дрожь бросая!
Вдруг зовут меня любимые глаза!
Молнией дорогу освещая!

Души слились, сблизились пылая!
Счастье наше, только для двоих!
Улыбнись любимая родная!
И храни любовь от бед лихих!

 


Рецензии