Интернет всепоглощающий

Всё меньше я вижу счастливых прохожих.
Всё меньше людей на других не похожих.
Мейнстрим вошел в моду, сидим в телефонах,
Строчим сообщения в наших айфонах.

Общение живое давно съели сети.
Мы сутками можем сидеть в интернете.
Мы стали рабами.. Очнитесь, поверьте,
Не стоит читать эти новости в ленте!

Спросить как дела у знакомых, у мамы,
Включить интересную телепрограмму,
Сходить погулять, посмотреть на людей,
Рискнуть и найти себе новых друзей!

Всё это не сложно, а главное нужно!
Потребность в общении всем нам дана.
Чтоб быть человеком нам всем нужна дружба,
ЖИВАЯ !.. И чтобы на все времена!


Рецензии