Пейте вино, люди...

Пейте вино, люди!
Это особенно вкусно,
Когда вас никто не любит
И на душе грустно...

Когда красота на исходе
И все вокруг приуныли,
Бросьте в лицо непогоде-
Винный букет из бутыли!

И станет небо другое,
И отдалится дно -
Пейте вино сухое -
Выпью и я заодно...


Рецензии