И снова о тебе

                Мне и тебе наверно не дано...
                Познать любви счастливой и святой.
                Но только знаешь я ведь всё равно,
                Живу как прежде лишь одной тобой.
                Пройдёт весна .И будет ровно год,
                Когда с тобою случай разлучил.
                Мне как и прежде хочется вернуть,
                Свои святые ,светлые мечты.
                Но что поделать,если ты сама
                Теперь меня не хочешь понимать.
                Я продалжаю только лишь во сне.
                Тебя любить ласкать и целовать.
                Но всё же верю в светлые мечты,
                Которые хочу осуществить.
                Я продолжаю всей душой тебя
                Моё родное солнышко любить.
                март 2008
               


Рецензии