Сбывается пророчество

Вот так бывает в жизни,
Живёшь словно в аду.
Идут плохие мысли,
И чувствуешь беду...

Тоска и одиночество,
Хотя вокруг народ,
Сбывается пророчество,
Уже который год...

Отбиться очень хочется,
Но замкнутый здесь круг.
Сбывается пророчество,
Не первый раз, не вдруг.

Свободы очень хочется,
Хотя оков здесь нет.
Сбывается пророчество,
Не вижу белый свет.

Не греет меня солнышко,
В моей душе мороз.
Сбывается пророчество,
Плачевный здесь прогноз.

Зимой и летом холодно,
И холодно  душе.
Сбывается пророчество,
      Застыла я уже.

Молитвы, заклинания,
Стенания в ночи...
Нет сил, и нет желания,
Себе кричишь:"Молчи"

Сбывается пророчество,
Не сбывшейся мечты...
Свободы очень хочется,
Как быть...И где же ты.
  Вера Комбарова-Павленко
    16.11.2019г.


Рецензии