Зарисовки

       1
Ехал рыцарь на коне,
И держал он при себе,
Он своё ружьишко,
А на нём пальтишко.

       2
Ночь стоит у семьи за окном,
А я возвращаюсь в дом.
На поле кладбище стоит,
Плита могильная лежит.

       3
Вот улица – она обычна,
Есть там деревья и дома,
И доме том одна стена
С картиной непривычной.


Рецензии