Маскарад

Гостье маскарада
Люди очень рады.
Пьяное зверье
чествует ее.

Яркие одежды
Не видали прежде.
В тех краях далеких
В жизни никогда.
Все кричат,икая,
"Гостья непростая.",
Что сияет светом ярко
Как звезда
Платье с дивным блеском
Разрывают с треском,
Шелковых перчаток
Рвут нещадно ткань.
Вот на белой коже
Рук неосторожных
Тянется полоской
след глубокий ран.
Страшно отрезвленье
Всем своим твореньем
И срывает дива
Маску без стыда.
Тянет как в воронку
Всех вокруг подонков
Неприкрытой бездны
Тьмою пустота.


Рецензии
очень трагично! и есть дюжина фильмов о таких проделках,правда действие происходит в 19 веке!

Киселев Василий Иванович   15.11.2023 01:57     Заявить о нарушении
Это мое прошлое. Многих трагедий можно избежать, если хотя бы иногда включать мозги.

Дарья Фомина 7   16.11.2023 16:53   Заявить о нарушении