Стишки мои забыты...

Стишки мои забыты,
И я не поэтесса..
Мне было интересно
Всё в рифму превращать.

Теперь мы повзрослели:
Другие интересы,
Другое окружение,
Не время сочинять...

Бывает вечерами
Настигнет ностальгия,
Гоню её подальше
Поганою метлой..

Ни что не повторится.
Ни что не будет вечным.
Не упускай моменты,
И будь самим собой!..


Рецензии