Чужой

Ты мне совсем чужой теперь. Так странно.
Прожив полвека за несколько ночей,
Я поняла, как сильно я устала
От пустотелой нелюбви твоей.

Ты мне совсем чужой теперь. Чуть грустно.
Не от того, что больше нет любви.
За равнодушием твоим так безнадежно пусто,
Не дозовешься, сколько не зови.

Ты мне совсем чужой теперь. И сердце
Не замирает больше от звонка.
Мой путь открыт и, как ни странно, светел.
Я счастлива, хоть и грущу слегка.

Ты мне совсем чужой теперь. Спасибо
Я говорю себе в который раз:
Я не растратила себя, даря красиво.
Мне хорошо и без тебя сейчас.
10.05.2011


Рецензии