Люблю я матерей солдата

Мне охота, чтобы наше правительство наконец обратило больше внимания матерям солдата,чтобы для них был всегда и везде почёт и уважение.Чтобы у нас был праздник матери солдата,чтобы в армию их сыновей провожали военным оркестром под "Прощание славянки"чтобы всегда выходили военкомы при призыве и благодарили матерей за вырощиных сыновей и успокаивали их,что вернём целыми и невредимыми.Ну а пока в отношении к матери-солдата просто стыд.

Люблю я матерей солдата.
И преклоняюсь им всегда.
Они нам доверяют сына.
Они их отрывают от себя.
Всё самое родное,дорогое.
Родную кровь-плоть свою.
Которую ростила,охраняла.
И сохраняла жизнь,как свою
Как трудно поднимать ребенка.
Когда  он мал.
Не скажет,что болит.
А мать послушает,погладит.
И боль ребенка как то устранит.
А сколько тех ночей?
Что не доспала.
А сколько всех задач?
Решить пришлось.
И школу мама с сыном начинала.
Да и заканчивать все школы ей пришлось
Теперь вот сына в армию отдала.
Чтоб защищал покой нашей страны.
Сама опять,опять переживает.
Как будто идёт с сыном Родине служить.


Рецензии