балладу бы

Балладу бы,балладу,но о чем?
Давным-давно сочинены  баллады,
народ когда-то живший их прочел,
а нынешним,я думаю,не надо.
У нынешних другие на слуху
и на виду герои и злодеи
и нет давно почтения к стиху
и к действиям каким-то за идею.


Рецензии