Вперёд давно не глядя все идут...

Вперёд давно не глядя все идут...!
Никто не славит призраки заката...!
Давно уж выбран не пунктир, а путь.
И нет назад пути: обратного возврата!

И сожжены мосты лишь те, что не мосты;
а так, заведомо натяжки, как канаты ... !
И помыслы любовно ... так чисты ... ,
что откликаются ... сонаты и кантаты!

А что там впереди,давно известно всем:
Там то, уж от чего назад не повернуть!
Не надо ни ... проблем и ни ... дилем,
чтоб сразу выбрать свой достойный путь!

ПУТЬ ОТ РАССВЕТА ДО ЗАКАТА ... ,
а между ними ЯВЬ, ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ !
ОБЪЯТЬЯМИ полжизни вновь объята ... :
ДУША и СЕРДЦЕ уж давно слились ... !

Ты верен будь себе и , заключи в объятия.
И хочешь жизни две?Возьми,коль хочешь ты!
Не слушай вслед наветы и проклятия ... :
ИСПОЛНИ ГРЁЗЫ ВСЕ И ВСЕ СВОИ МЕЧТЫ  !

Светлана Королева(Резанова)2
16 ноября 2019 года.ЭКСПРОМТ
от прочтения комментов на заметку
в ПилиГриме: "Рассвет...закат...,а между ними ЖИЗНЬ".


Рецензии