Жизнь есть по ту сторону экрана?

Жизнь есть по ту сторону экрана?
А может это сказка, что спасает нас от страха?
Доподлинно, неведомо нам с вами,
Что будет дальше, за завесой мрака,
Там хуже или может даже лучше?
Кому какой удел судьба готовит?
Кто в руки наконец мечту получит?
Кого и чем же Бог то успокоит?
Там ждёт нас всех, любовь с добром?
Или страдания за все грехи?
И будем ли мириться вновь со злом?
Моля Всевышнего, мол отпусти.
Нет ясности, лишь ожиданий страх,
Сплетает нас в узлы тугие,
Вот так идём, на ощупь, кое-как,
Поэтому, напуганные, злые.


Рецензии