Мой склеп опутан паутиной

Мой склеп опутан паутиной,
С унылых душ лишь темнота
На камне вновь творю картину
Кровью от девствениц врата...
Развернутый пентакль силы,
От предков безпробудной тьмой, 
Общаюсь с древнею могилой
Сквозь зеркала с самим собой..
Ведь высшее внутри и с нами
Листает дни от книги ночи,
И жизнь творит в нелепый сон
Что мне колдун всегда пророчил,
Нагрянет всё,что ведал он...


Рецензии