Электричка

Улетела вдаль электричка
Остановки : Земля-небеса.
Ты уехала в ней, сестричка
Через горы и через леса.

Пассажиром случайным стала,
Без билета вошла в вагон.
И душа твоя даже не знала,
Что назад не вернётся он.

Тебя ангелы окружили,
И к Земле закрыли твой путь.
Они дружбу тебе предложили,
И теперь тебя не вернуть.

Но не можем мы с этим смириться,
Мы не можем забыть тебя,
И навеки с тобой проститься,
Отпустить в небеса, любя.

Не твоя это электричка.
Ты должна была с нами быть.
Почему ты ушла, сестричка?
Ты ведь тоже хотела жить!

                14.06.19г.


Рецензии