Плачет осень золотая

Плачет осень золотая...
Все деревья тихо тают,
Тело с болью обнажая.
Птицы холод покидают,
К теплым землям улетая.

Плачет осень золотая,
На год землю оставляя.
Не ропща своей судьбой,
Блещет дивной красотой...

Зимы сказка за горами -
Скоро будет вместе с нами.

2019 г. Днепропетровск.


Рецензии