Я не сотрусь в тебе..

Я не сотрусь в тебе, не мелом
Начертана во днях,- лишь я..
Так прозаично слово,-  первый!
Ты,- мой единственный, - судьба..
Меж нами,- беды уместились,
Вгнездилась бреднями молва,
Но, мы в сомненья,- не вместились,
Верней,- не вынесла их,- я..
Пускай вся в рытвинах дорога,
Пускай ухабами полна,
Нас было двое,- это много!
Той двойственностью,- я жива!
Меж нами,- много невместилищ,
Чистилищ, огненных, как сны
Заброшенных рукой удилищ,
Что рвут под кожей с болью рвы..
Меж нами,- дно противоречий,
Морским узлом связавших путь..
И так озябли мои плечи,
Что их ничем не обернуть..
Я не сотрусь в тебе, не мелом
Начертана во днях,- лишь я..
Люби меня,- осатанело..
Как любят,- рок, Господь, судьба..


Рецензии