Путники

По улице деревеньки
Идут и бренькают
Свинья с поросёнком,
А сзади собачонка.
Идут они в сапожках,
Чтоб не продуло ножки.

– Куда идём мы с пяточком? –
Спросила вдруг свинья.

– В спортзал с рублём! –
Ответил важно я.


Рецензии