Чужой

Глаза горят, а сердце бьётся.
Сегодня вновь она напьется.
 
На грех любой она готова,
Чтоб провести с ним вечер снова.

Пусть алкоголь сотрёт преграды,
Чтобы быть с любимым рядом.

И пусть он тащит её всюду,
Она на все ответит буду.

Его украсть она не может,
Её совесть часто гложет.

Каждый миг она хватает,
В его руках снежинкой тает.


Рецензии