А я паяц на человеческом празднике

А я паяц на человеческом празднике
Зачем вы снова меня дразните не переделаете
Я шутками вам отвечаю за дело
Задели за живое на любимую мозоль наступили
Даже рука у меня онемела левая
До сердца моего достали справа нравы
А я паяц на человеческом празднике


Рецензии