Впечатление от картин. Зима

Зима прекрасна обновленьем.
Так много света на мгновенье
И в снеге столько белизны!
В картине главное –дорога,
И не судите очень строго.
Да! Жизнь желает новизны!

16.11.2019
Цикл «Впечатление от картин».
Автор фото Михаил  Новиков


Рецензии