Мольба

Взываю я, взываю к вам,
Года, исчезнувшие где-то,
Мечтою призрачной воспеты,
Вы - дня сегодняшнего храм.

Как поле к скошенным стогам,
Души восторженные струны,
Бессмертьем слажены и юны,
Взываю я, взываю к вам!

Мой Искупитель и Творец,
О, вездесущий Вседержитель,
Веков и режиссёр, и зритель,
Взываю я к тебе, Отец!

Позволь проклюнуться хлебам
Моей истерзанной надежды,
Лишь только мне любить, как прежде,
Ах, если б можно, всё отдам.

27. 02. 2018.


Рецензии
Ах, если б можно... 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   05.03.2022 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.