Выпил рюмку...

Выпил рюмку-все поплыло...
Стало просто и легко.
Все, что было- позабыто,
все, что будет- далеко...

Разбежались все проблемы,
Не житуха- просто кайф!
Хоть сейчас пиши поэмы
и про счастье, и про Рай...

Вознеся себя на небо
я о сути позабыл.
Хорошо что было лето-
не всю совесть простудил.

Опустился, отряхнулся,
и немного протрезвев,
я духовно вдруг замкнулся,
хоть по гороскопу Лев.

Все, что было- все осталось.
От проблем я не сбежал...
Водки жаль осталось малость,
чтоб опять удрать в астрал.


Рецензии