***

Желаешь ты достичь великой
Цели, жаждешь высоты?
Но знай – когда дойдёшь до пика,
Быстрее вниз скатишься ты.

Ты узнавай всё понемногу,
Оставь на завтра что-нибудь.
Иди петляющей дорогой –
Так интересней будет путь.

Почувствуй каждое мгновенье –
Не ускоряй напрасно бег.
В одном порыве вдохновенья
Живи счастливо, человек.
14.11.19


Рецензии