***

В похолоданье расстаюсь.
Весна приносит мне прорывы.
А летом просто надо жить!
А осенью опять надрывы...


Из оборота бытия
И повторения ошибок.
Несется жизнь всегда моя
Из встреч, прощаний и улыбок...

Не в меру чувств, не в меру слов
Английское:«Прощай!» без шляпы
Из множества людских грехов
Где почему-то виноваты...
16.11.2019


Рецензии