Не плач, не торопись и не...

Не плач,не торопись и не проси.
Не верь что в жизни нет удачи,
Лишь ты хозяин при любой раздаче.
Люби себя ,но лишь себя суди.
Ты правде сердца доверяй,
В земном пути -- себе не изменяй.
****


Рецензии