Бывает и так...

Иногда, слушая музыку, не понимая иностранных слов, ну не знаю я "аглицкого" в совершенстве, придумываются свои слова... Они живут какой-то совершенно другой жизнью, как будто не мои, как будто внесены в мою голову осенним ветром или зимней вьюгой... Снегом или дождём, а может быть летним солнцем? Никто не знает как и откуда они приходят... Даже я сама удивляюсь, откуда вы?
ты согреваешь свои руки у огня камина
и лжёшь себе о том, что не скучаешь
воскресну у тебя я нотками жасмина
и в кружке свежесваренного чая
я кошка, что крадется по карнизу
с твоей печалью в закоулках подсознанья
а знаешь... ты мне как-то выдал визу
в свои мечты... в секреты и в желанья
я солнечным лучом тебе на плечи
я каждым утром нежно грациозно
но... пусть твои болячки время лечит
ты помнишь обо мне? но слишком поздно
а прошлое ... лишь грустная картина
не заморачивайся и смакуй свободу
я просто странный аромат  жасмина
в промозглой слякоти осенней непогоды
ненастьем путь наш как-то странно вышит
движением испуганно сошедших с неба звезд
в полночной тишине мне постоянно слышен
тот скрип... медведей... о земную ось...


Рецензии