Как не хватает в мирозданье

Как не хватает в мирозданье
Людской заботы,теплоты
Как звёзд в ночи ,и их мерцанья
Когда небесье кроют льды

И доброта ,хотя мгновенно
Средь набежавших туч видна
Она так явно и нетленна ,
В замёрзших теплиться одна

И сколько дум ,все молчаливы
Не золотится луч нигде
И в серебре плакучей ивы
И в отражение пруда

Любовь ,участие , забота,
И их алмазные лучи ,
С невидимого горизонта
Рассветом ,радости несут -

И взлёт души ,и крылья ветра ,
Улыбку солнечной зари ,
Доходит теплота до сердца ,
С распевом ,щебетаньем птиц

И жизнь окажется прекрасной
В любви весь мир и белый свет
С вниманием людей ,так ясно
Быть должен счастлив человек

Как не хватает в мирозданье
Людской заботы,теплоты
Любви алмазного сверканья
И в душах радости , весны


Рецензии