Простые истины

Этой ночью мне открылась истина,
Истина простая, до смешного:
Оказывается, чтобы выстоять,
Нужно просто встать. Снова.

Этой ночью мне пришло прозрение.
Прозрение так долго недоступное:
Я, все-таки, любима проведением,
Пусть даже планы все его путаю.

Этой ночью я сумела выписать
Несколько цитат из Вечной Мудрости:
Нет ничего страшнее низости,
Нет ничего прекрасней нужности.

Этой ночью мне открылась истина:
Не нужно быть к себе такой уж строгой.
Свои ошибки я успею высмеять,
Когда останусь тет-а-тет с Богом.
19.02.2011


Рецензии