На тонком стебельке качался свет...

На  тонком  стебельке  качался  свет,               
Под  фонарём  стояли  мы  с тобою.
Сегодня  обещала  дать  ответ,
Я  жду,  стою,  волнения  не  скрою.
*
Не  знаю,  приготовила  что  мне,
Влюблён  давно,  и  это  тоже  знаешь.
Такое  чувство,  вся  душа  в  огне,
И  кто  я  для  тебя,  всё  понимаешь.
*
Заметил,  как  горят  твои  глаза,
Губами  шевельнёшь – прозвенит  слово.
Обрадуются  с  нами  небеса.
Услышу,  что  мне  скажешь,  то  не  ново.
*
Я  рад,  ты  согласилась  быть  моей,
От  счастья  прижимаю  и  целую.
Словами  на  меня,  ты  льёшь  елей,
И  я  тебя  сильней  люблю  такую.            


Рецензии