Сделай на мне пометку...

Сделай на мне пометку, прошу
«Дружить» или «блокировать»,
Или же вовсе ты кликни под рёбра
«О спаме сообщить».
Сколько ещё от тебя мне придётся
Сердце своё отстирывать,
Как после ломанных судеб
Руками бессильными всё тащить?!

Если ты хочешь, так уж и быть,
В сердце мне точно выстрели,
Или обычным молчанием метко
На жалость мне надави.
Сколько ещё до тебя мне по времени?!
Медленно ли?! Быстро ли?!
Как после ломанных судеб
Просил я прощения у любви.

Сколько ж красивых согласных
В этом имени, в этом отчестве?!
Как после ломанной жизни те
«До» и «после» вместе сшить?
Я твоё имя по буквам сейчас собираю
Во тьме и в одиночестве,
А ты на мне сделай пометку
«Прошу, постарайся до завтра дожить»...


Рецензии