Ошибки

Ты дышал через раз, незаметно за ней наблюдая,
а на небе, от края до края, висели дожди,
и она, птичкой маленькой, над облаками летая,
всё искала то место, в котором мог спрятаться ты.

Наливаются лужи, и в них отражается небо,
тёмным пёрышком там она снова рисует круги,
но по кругу давно прекратить то движение ей бы,
а она вновь и вновь повторяет ошибки свои.

14.11.2019


Рецензии
Очень интересный ход мыслей

Роман Рогов   08.01.2020 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.