Совершенство

Посвящается П.

Ах, какое же это блаженство -
В созерцании дел твоих праведных!
Приходящее в мир совершенство,
Абсолютно до боли неправильный …

И от этой прекрасной картины,
На ходу непрестанно окая,
Оборачиваются мужчины,
Языком восторженно цокая.

Я смотрю на вас лишь с расстояния.
Совершенны движения плавные,
Привлекающие внимание.
Понимаешь - что в жизни главное!

Все прекрасно и крайне естественно!
Вы - в игриво – пушистом котенке,
Проплываете мимо торжественно,
Как в замедленной киносъемке.

И считая шаги ваши пристально,
Я, как утреннюю газету,
Постигаю простую истину –
Совершенству пределов нету!

В этом образе, просто божественном!
Постоянно и постепенно.
В вашем шаге, по нежному женственном,
Совершаетесь совершенно …


Рецензии