Аристократка

Блеск алых губ,фарфоровая кожа.
И слаще яблока -парфюм.
Аристократка вы,иначе быть не может.
Я вами просто изумлен.

В глаза смотреть никак не смею.
Оледенела в сердце кровь.
От красоты вашей робею,
Пришла негаданно любовь.

В саду гуляете с утра,
Изящно укрываясь шёлком.
Метнула будто бы искра,
Взглянули на меня вы,ненароком.

Стоял я у фонтана и дрожал,
И сердце упархнуло птицей.
Я вас так страстно возжелал,
Казалось,мне всё это снится.

Моя вы дорогая,Гранриетта,
Скажите мне, что это явь.
На балет,я приготовил два билета,
Не смейте только возражать.

Увидел на лице я счастье,
Расстаял лёд и тучи разошлись.
Вы бросились в мои объятья,
Ах,как прекрасно стало жить!


Рецензии
Это большой дар-писать от лица мужчины,самой при этом будучи Женщиной!Вы большая умница!

Мирослава Ковалёва   06.01.2020 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо,очень приятно))

Динара Мир   07.01.2020 01:26   Заявить о нарушении