Мнимая любовь

Ты пойми меня милая женщина,
Ни такой я тебя рисовал.
Для тебя быть хотел,
Лишь единственным,
Но туманно тот образ пропал.
Всем капризам твоим,
Делал скидки я,
Отводил от тебя беды все.
Стоял сзади как ангел хранитель,
Ты нуждалась так часто во мне.
Вдруг меня перестала ты слышать,
Стала часто во всём упрекать.
Настоящего стало так мало,
Захотела ты большего взять.
Только лишнее тянет в погибель,
То, что есть… так легко потерять.
Боль на сердце, телесные боли,
Душа плачет ей больно страдать.
До последнего ждал я в надежде,
Лёд расплавит однажды весна.
Но, увы, к сожалению большому,
Не рождённой любовь умерла!


Рецензии