Тому, кто

Тому, кто ищет скрытые смыслы
Посвящается
Иногда тоннель это просто дыра,
А люди бывает не возвращаются.
Иногда достаточно одного взгляда,
Чтобы услышать и перестать переспрашивать
И если тебе и вправду не хочется
Так и скажи, чего же тут страшного.
Тому, кто думает, что по нему не видно, рассказываю
У нелюбимых не нравится даже скорость шага,
И если ты думаешь, что перетерпеть и стану нужнее
То вот так ни одному человеку не надо.
Тому, кто хотел бы но всё никак не случается, вот секрет
Этими ужинами ты никогда не вычерпаешь расставание,
И люди на самом деле либо любят до косточек, либо нет.
Чтобы это понять, не требуется расстояние.

17.11.19 СП


Рецензии