Отчего вы одна?

- Отчего вы одна?
- Не даю второй шанс.
- Совсем никогда?
- Почти что.

- И все же бывало?
- Отцу всё же да.
- Оно того стоило?
- Странненько вышло.

- И больше ни разу.
- Как видите, нет.
Не много силёнок,
Чтоб жить с наболевшим.

- Но вы ошибаетесь тоже!
- Увы,
И так оттого понимаю
Ушедших.


Рецензии