75. Собачья песня. Детская, почти...

   Главное в собачьей жизни-
   Это чтоб хозяин был .
   У нас собак такие мысли -
   Чтоб кормил нас и любил .

   Чтобы кашку и мясцо
   Раза два давал бы в день,
   Давал облизывать лицо .
   Я лаял бы,ведь мне не лень.

   Мне кошка часто говорит-
   Как ты с ним таким живешь,
   У тебя побитый вид ,
   И блохи тебя жрут живьем .

   Ну и что,что бьет немного.
   Он хозяин - заслужил ,
   Мною выбрана дорога ,
   На нее мне хватит сил .

   Нету радостнее в жизни
   Кошек летом погонять ,
   И хозяин мой не киснет,
   Может косточку мне дать.

   А чужие псы на радость
   Мне виляют все хвостом ,
   Потому что видят кость
   В моей миске-мой ведь дом.

   Точно знает мой хозяин-
   Верой , правдой я служу .
   Ну и что,что - отмочалит,
   Тапки все равно - несу...


Рецензии