Художник

Нарисую комнату с камином,
низкий стол, пурпурных роз букет,
две свечи иль три, графин с рябиной –
той, которая на коньяке,
два бокала, легкие закуски
и старинных вилок серебро,
на полу – большой ковер индусский,
кресла и, взглянув, скажу: - Добро.
Я, наверное, чуть-чуть рискую –
слишком смел фантазии полет.
Нет, ее пока не нарисую.
Вдруг, она сегодня не придет…


Рецензии