Я

И хуже меня нет на свете…И лучше попробуй найди..
Я словно в ущелье ветер..Я как ветерок во ржи..
Я ливень, с порывом хлестким..Я мягкий пушистый снег
Возможно, меня даже нету…Возможно и мира нет..
Быть может я время мгновенье..А может и тысячи лет..
Галактик туманных скопленье..Иль пыль после чьих то штеблет..
Я воды- морей океанов…Я капля в пустыне в зной.
Я день, светлый, ясный, веселый….И ночь с темнотой неживой..
И здесь,
Неужель на планете, возможно найдется душа..?
Что знает мытарства эти..
Кто знает как жизнь тяжела..?
И все соберет воедино.. И вложет в меня опять..
Как было бы это мило..
Но жаль..Вам меня
Не понять..


Рецензии