Джааргэдон 4

Жидкость реки, она — вода, но не только.

Хи-йооц по запаху пролитой жидкости реки наконец-то нашел Гэд.
Он взял его своей правой рукой.
Он заглянул в него и представил дом.
Он посмотрел сквозь отверстие в правой ручке Гэда на огни поселения.
И потом спустился к реке, чтобы наполнить Гэд вновь.

Он наполняет Гэд правильно, не переполняя.

Теперь он кипятит жидкость в Гэде над костром.
В его Гэде так делать можно.
Он не сгорит,
не покроется копотью,
не треснет.
Ничего не произойдёт с ним.
Лишь силой деревьев наполнится.
И будет долго горяч.


Рецензии