Нас призывают чайниками быть

Увидел в одноклассниках фото с надписью ,что  будь таким чайником, не забрызгивай окружающих когда закипаешь.Коментарии все женские,положительные.Ну женщина всегда была далеко от политики у нее в головах любовь, тряпки и детки.А как детки будут жить в этом мире???

Нас призывают чайниками быть.
Кипеть но никогда не брызгать.
Щеку подставить для битья.
О люди!!!Как же это гадко.
В стране богатой мы живём.
А нас со всех сторон имеют.
Ресурсы свои продаём.
И с каждым годом все беднеем.
Страна уменьшилась в разы.
Чужие нами управляют.
Дурак и трус не закипит.
А честный за Россию встанет.


Рецензии