Теория Дарвина

Чарльз Дарвин был конечно прав,
Да, человек произошёл от обезьяны.
Привычки, позы и конечно нрав
Они похожи, такие же  "изъяны"...

Тоска, печаль заела тройку обезьян,
Довольно  сухо в обезьяньей глотке.
Так выглядит мужик, когда не пьян,
Без денег, милых дам  и водки!   


Рецензии