К Вам

Сколько в друге сероглазом
Нежности и света...
(Было трудно мне в нем сразу
Не заметить это).

Сколько ласки и огня
Скрыто за сарказмом...
(Это не заметить я
Не сумела сразу).

Мои карие глаза
Вашим серым - рады...
(Утопите в них меня,
Большего не надо).


Рецензии