Три слезы

Три человека плакали у храма.
Один от злости уронил слезу,
Другой, к себе от жалости, рыдая,
Третий просил простить грехи врагу.

Три человека, три души, три сердца,
На разном расстояньи от Христа,
Роняли слёзы у алтарной дверцы,
Но лишь пред третьим Бог открыл врата.


Рецензии